Что с жимолостью делаете?



5 годов назад от HaHoTexHoJIoruu HaHoTexHoJIoruu

2 Ответы

0 голосов
Я её измельчаю, смешиваю с сахаром- немного добавляю и храню в морозильнике. Очень нравится с кашами, мороженым, оладьями. Сахар не даёт сморозиться этой массе в морозильнике. Так же я готовлю все другие ягоды.
5 годов назад от Анна Анисимова
0 голосов
Едим в свежем виде, излишки замораживаю.
Раньше делала желе, сейчас нет (для этого ягоды и сахарный песок, взятые в равных пропорциях, взбивала до однородного состояния при помощи миксера, затем кипятила 2-3 минуты, затем раскладывала полученную массу в сухие стеклянные баночки для длительного хранения) .
5 годов назад от мария пиганова

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
8 годов назад от КАТЕРИНА