Как Вы храните свои овощи (вне холодильника или. еще как) после покупки: помидоры, апельсины/мандарины, грибы и зелень?



Вечная проблема с помидорами, апельсинами, мандаринами, грибами и свежей зеленью. мы покупаем и к нам родственники иногда приезжают и привозят, ну просто не успеваем есть, предпочитаем боле в живом виде есть, конечно можно что-то заморозить, но что? все эти продукты у нас портятся, даже незнаю, может мы их неправильно храним и не там.
А как Вы храните эти продукты, овощи и фрукты и как долго примерно они у вас в хорошем состоянии? !
Или как вы их обрабатываете, если ну знаете, что не успете все сьесть разом в кг. замораживаете, сушите, делаете соки, и. т. д. и гле храните? !

Благодарю.
6 годов назад от AlitleMut

1 ответ

0 голосов
Грибы хранятся не боле 7 суток. Апельсины хорошо хранятся с бананами и яблоками в фреш отделение холодильника. Зелень если не обморожена хорошо стоит в воде, без воды срок хранения не больше 36часов. Помидоры и огурцы тоже во фреш отделение и мах у меня лежали 3 недели легко.
Картошку, лук, капусту - хранить при температуре не выше +5 и при сухом воздухе, а морковь при мокром воздухе или в песке.
6 годов назад от Лена

Связанные вопросы