Куры зимовали в теплице, подстилка солома. Что можно посадить? Нужно ли менять грунт?



2 годов назад от Рэм Крузенштерн

2 Ответы

0 голосов
Применение куриного помета (я виноградом занимаюсь) я рассмотрел у своего знакомого, лучшим агрономом в области он был, пенсионер уже - мне страшновато стало, ведь с этим не шутят. Он меня научил как это делать, по началу я пробовал, а теперь другим не подкармливаю.
 Осенью, когда земля промерзла (иногда и снег есть) я его по огороду растаскиваю и разбрасываю, ложится зима, проходят морозы и весной талые воды: чему испариться - оно испарилось, чему уйти в соединения - оно соединилось, от помета типа мякины что-то остается и все.
 Возле винограда я остатки собираю и закапываю, а огород весной еще раз перекапывается - все, урожай в 2 раза выше, это факт.
 Вам, я так думаю, желательно теплицу открыть, накидать туда снега, а когда подсохнет перекопать. Но если сами видите, что концентрация высокая, придется выгрузить помет и сложить (летом перелопатить пару раз и поливать) , а осенью .
2 годов назад от sdasda sadada
0 голосов
Вы просто рискуете - можно вобще без урожая остаться, куриный помёт очень "крепкий", капитально может сжечь все растения. Солому лучше убрать на компост, а в теплицу добавить земли и тщательно перекопать.
2 годов назад от Lena 24

Связанные вопросы