Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вы умет готовить марковку по корейски у вас есть сикреты в приготовление этого блюда?
6 годов
назад
от
fider
1 ответ
0
голосов
Прежде чем насыпать в натертую морковку специи : молотый кориандр, красный жгучий перец, соль, сахар, растительное масло и чеснок, я е мариную 2-3 часа ( слегка посолить, по сахарить и налить немного уксуса по вкусу) . Через 2-3 часа, если образовался сок то его слить и добавить все специи ( по вкусу) . Можно еще добавить свежую кинзу.
6 годов
назад
от
redNendCrom
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли обогрева 40 вт в парнике при заморозке (ожидаемом) -2 градуса?
4 годов
назад
от
Махмут Абдулазимов
1
ответ
Вопрос к огородникам, какими препаратами можно извести вредителей-насекомых и мышей в корнях яблони?
8 годов
назад
от
марьям ягудина
2
ответов
Кто-нибудь делал прививку обычным сегментным ножом для картона? что получалось?
11 годов
назад
от
The fairy