Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Никогда не сажала огурцы. Подскажите хороший засолочный сорт! ) Захотелось своих солёных, без уксуса и сахара. )
6 годов
назад
от
Ухогрыз Рыжекус
3 Ответы
0
голосов
Делаю малосольные и их же закатываю в этом же рассоле. Огурцы получаются твердые, хрусткие, вкус, как малосольные . банки не взрываются. рецепт откопала в инете. делаю года 3 уже. Без уксуса страшновато делать - не потравить бы семью В засолку у меня все F сорта идут, кроме китайских.
6 годов
назад
от
**EXCLUSIVE**
0
голосов
У меня проблема с огурцами *Бочковые*, а вот с уксусом все супер хрустят и вкусные. А *Бочковые* только соль 3 стол ложки с горкой и из под крана вода. Все делаю как положено. Но они мягкие мягкие сверху как г. но (Соль подводит? может врут что каменная. Пол банки 3 литровые половину выбросила а снизу вкусные пахучие. Наверно Герман или Конни, АлексF1. Они маленькие миленькие и вкусные
6 годов
назад
от
Fgthreth GFhgrth
0
голосов
Я в прошлом году замучился с огурцами, семена скупал "тоннами", они не хотели прорастать. Пришлось частично покупать рассаду огурцов, сажать любые партеконические. В общем самые хреновые огурцы соленые получились только с китайских, они мягкие и не хрустящие, все остальные хрустящие и не мягкие.
6 годов
назад
от
Наталия Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос любителям и знатокам папоротников: какие самые красивые и необычные виды и сорта папоротников Вы выращиваете ?
8 годов
назад
от
VITA
1
ответ
когда садить огурцы когда можно высаживать огурцы? При какой температуре ночью они не будут эамерэать?
7 годов
назад
от
madmax
3
ответов
"магический фрукт", свойства, где встречается, фото
12 годов
назад
от
иванова ксеня