Как правильно заваривать чай из черных листьев бадана?



Читала, что чай из старых черных листьев бадана очень ароматный и вкусный, к тому же полезный. Заварила как обычный чай - ни вкуса, ни аромата! Может, кто-нибудь расскажет как правильно его заваривать.
13 годов назад от DmitRy WiNstoN

1 ответ

0 голосов
Взять в равных частях черные листья Бадана и Травы Котовника лимонного. На заварной чайник - 5 чайных ложек смеси. Настаивать не мене 30 минут. Процедив, пить с медом или вареньем. Улучшает пищеварение, создает настроение.
 
1 чайную ложку черных ( перезимовавших ) листьев Бадана заварить в термосе ( 250 гр. ) . Пить как обычный чай при болеваниях Желудочного – кишечного тракта и Почек, Укрепления стенок капилляров, Снижения артериального давления. Суставного ревматизма и для Профилактики.
13 годов назад от Светлана

Связанные вопросы