Сезон баклажан открыт! Что нового в копилке рецептов у вас, хозяюшки?



6 годов назад от Алексей Е Е

2 Ответы

0 голосов
И в метро реклама (баклажан возмущённо доказывает редиске, что он не "кабачок какой-нибудь")
А, по мне, кабачки лучше. Их можно обменять на мясо или молоко. А баклажаны ниодна скотина не ест, кроме жуков колорадских.
6 годов назад от Алла Булгакова
0 голосов
Режу прямо в шкурке, подсаливаю, держу 10 минут, слешка выжимаю жидкость, смываю соль. Обжариваю. Тру колбасный сыр, можно с яйцом, давлю чеснок, мешаю с майонезом - и на баклажаны. Пальчики оближешь! Они напоминают картошку и грибы)
6 годов назад от Юлия Соломеина

Связанные вопросы