Как выбрать хороший арбуз? Посоветуйте пожалуйста)



6 годов назад от лёня ханбеков

2 Ответы

0 голосов
Было правило, что выбирают с большой "жёпкой" - там, где цветок опадает. Но сейчас все гибриды одинаковые. Поэтому только по стуку или при хрусте при сжимании (продавцы не разрешают) .
Ещё белое пятно (где лежал на земле) должно быть жёлтым.
6 годов назад от лёня ханбеков
0 голосов
1. Сухой завиток вверху 2. Блестит. 3. когда по нему щёлкаешь пальцем - звенит. 4. Сбоку жёлтое пятно. 5. Снизу засохше коричневое пятно большое - значит девочка, значит арбуз вкусный. )
6 годов назад от Лада Завьялова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Елена Сергеева
1 ответ
6 годов назад от Mery Shelley