Подскажите, что за растение?



6 годов назад от Юлия *

2 Ответы

0 голосов
Йошта (нем. Josta, от Johannisbeere — смородина и Stachelbeere — крыжовник) — гибрид чёрной смородины, крыжовника растопыренного и крыжовника обыкновенного: Ribes
6 годов назад от владимир аганисьян
0 голосов
У нас эта ягода называется кислица. Скоре всего это не научное название. Это разновидность смородины, если по листьям. В других местах кислицей называют почему-то поречку. У нас поречка есть поречка- красная смородина. На вашем же фото, которая по нашему кислица чаще в спелом виде чёрная, но встречается жёлтая и реже красная. Ягода, как ягода- можно и варенье делать и компот. У нас она почему-то часто встречается, там где люди не живут, как бы в диком виде, в чём я сомневаюсь- скоре всего все таки там люди жили и размножили.
6 годов назад от Амаранта

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Виктор Буханцев
1 ответ
7 месяцев назад от Ирина