Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему людей пугают миллиграммами нитратов в овощах, а в 1кг колбасы нитратов обычно больше, чем в тонне овощей?
Колбасу солят нитратами для придания розового цвета и увеличения веса изделия.
6 годов
назад
от
Юрий Чернов
2 Ответы
0
голосов
Никто никого не пугает. Просто доводят информацию для размышления. Есть или нет - личное дело каждого. У меня недавно от цветной капусты, купленной в сетевом магазине такие жуткие боли начались в печени, поджелудочной. Дня 3 проходило.
6 годов
назад
от
неторопливый
0
голосов
Вы совершенно правы. Все мы знаем, как выглядит серая ливерная колбаса, в которую ничего такого не добавляют. Ну так она особым спросом и не пользуется, разве что у любителей типа меня.
6 годов
назад
от
Екатерина Лисенкова
Связанные вопросы
1
ответ
В ящиках с яблоками (сорванных с дерева) появились одиночные, совершенно почерневшие, яблоки. От чего?
11 годов
назад
от
Лена Гребенникова
1
ответ
В рассаде перца прозрачные белые червяки , помогите спасти
10 месяцев
назад
от
Дима Фёдоров
1
ответ
Томаты без подвязки, растут лёжа. пробовали? Не юг;)
4 годов
назад
от
ScottTew