Альтернатива банальному шашлыку есть? ) отвечают только опытные! )



6 годов назад от ALINA GON

3 Ответы

0 голосов
Тройная уха. Рецепт старого рыбака.

Для не в первую очередь нужны ерши.
А потом уже окуни (мелкие и крупные) , щука (молодая, около 1 кг) и судак.

Сначала варим (на костре в котелке) ершей. Не потрошим и особо не моем. Чтоб слизь осталась.

Заворачиваем их в марлю, и варим до момента, когда они разваливаться начнут.
И выбрасываем. (Можно кошке отдать, когда остынут) . Бульон остается.

Точно также поступаем и с мелкими окунями. Также не потрошим-не чистим, варим в оставшемся бульоне в марле и тоже выбрасываем.

А вот теперь чищенных окуней, щуку и судака закладываем в бульон, кладем туда целую луковицу (не режем) , и варим.
За 5 минут до готовности кладем лаврушку, перец и соль по вкусу, а луковицу выбрасываем.
Самое главное, чтоб получилась именно уха, а не рыбный суп, за 1 минуту до готовности влить в котелок стопку водки.

В время приготовления рекомендуется также выпить водки по вкусу.
6 годов назад от Хейга
0 голосов
Мы грилим овощи к шашлыкам- цукини, помидоры, лук. Просто нарезаете кольцами и на гриль, когда будет готово- сбрызнуть оливковым маслом.
Ещё классный рецепт грилить адыгейский сыр в фольге, наверх резать чёрные оливки кусочками, помидорки чери и тоже маслом сбрызнуть. Вкуснота. )
6 годов назад от Надежда
0 голосов
На природе свежий салат и мясо, самое то.
Картошку покрайности напеките в костре. С мясом, салатом и с домашним крепленым вином мммммм. мням, самое то. Мням.
6 годов назад от ИРИНА САМОЙЛОВА

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Александр Шмидт
2 ответов
7 годов назад от дмитрий мелковский