Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
что это такое Скорцонера и как его едят?
6 годов
назад
от
марина разумова
2 Ответы
0
голосов
В народной медицине скорцонеру широко используют: При лечении заболеваний сердца; Как обезболивающе средство; При заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В кулинарии скорцонеру используют для приготовления супов, винегретов, салатов и вторых блюд. В сыром виде корнеплоды скорцонеры не очень вкусны и напоминают капустную кочерыжку. Перед употреблением сырыми, их рекомендуется вымочить в соленой воде, после чего натереть на мелкой терке. Скорцонера прекрасно сочетается с другими корнеплодами. Так, е можно использовать в сыром виде для приготовления салатов с морковью, заправленных соком лимона, растительным маслом или майонезом. Дополнительно: Источник:
6 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ТАБАЧКОВ
0
голосов
в сыром виде, вкус капустной кочерыжки. А еще е варят, жарят, тушат и готовят на пару, трут на терке. ( предварительно вымочить в подсоленной воде корни ) Используют молодые листья корнеплода для салата.
6 годов
назад
от
Елена Кечамаскина
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера при пересадке дерева, закопал корневую шейку, а сегодня утром заметил, что листья завяли.
3 годов
назад
от
Marina Crow
2
ответов
То место, из которого у плода торчит плодоножка оно точно не попка, оно - пупок! Или как? Или как обычно куда?
11 годов
назад
от
Татьяна Кудрявцева
1
ответ
на одном из сортов огурцов одиночные листья делаются вялыми, хотя и зелёные, удаляю их, что это может быть?
9 годов
назад
от
Kristina Kristina