Здравствуйте! Если прошлогодний мёд до сих пор не засахарился, он плохого качества? Думаю, что здесь лучше знают ответ.



12 годов назад от Татьяна "@"

7 Ответы

0 голосов
майский мёд к осени должен засахариться. делайте выводы
12 годов назад от АлександраКривошеева
0 голосов
Нет мёд классный. Он не содержит добавленного сахара, что весьма редко встречается.
12 годов назад от Людмила Венедиктова
0 голосов
это зависит с каких цветов собран пчёлами был. а то что ненатуральный, то легко проверить. наберите к компе КАЧЕСТВО МЁДА и всё узнаете
12 годов назад от мисс котяша
0 голосов
В этом году у меня тоже не засахаривается мед а качество у меня 100%
12 годов назад от Людмила Венедиктова
0 голосов
Хороший мёд не засахаривается, но становится плотне.
12 годов назад от Людмила Смирнова
0 голосов
Не зачахаривается только мед с акации и горного каштана. Остальной мёд, если он не пастеризованный (прогретый до 70 гр) , должен засахариться.
12 годов назад от NeZabudka
0 голосов
Натуральный мёд никогда не засахарится! Моя бабушка вседа занималась пчёлами. А если засахарился, то сразу понятно, что пчёл подкармливали сахаром.
12 годов назад от Татьяна Трубицына

Связанные вопросы