Корневая сахарная петрушка вкусная?





1 год назад от Наталья Чудахина

2 Ответы

0 голосов
она только подчеркивает, усиливает, добавляет особые нотки к основному вкусу блюда. Приправа же. Черный перец же вкусным вряд ли назовешь, грызя зернами
1 год назад от КЛЁПА
0 голосов
Так её не едят тем корнем. А только добавляют как пряность в первые и вторые блюда. Корневая петрушка хороша тем, что вы можете срезать её зелень всё лето, а осенью ещё и корни выкопав, перемыв и очистив их, натереть на тёрке и высушить для приправы. Моя подруга готовит такую приправу- там у неё вот эта петрушка, корень пастернака, корень сельдерея, болгарский перец цветной, морковь - всё это на тёрке крупной потёрто и высушено. + зелень укропа, петрушки, базилика -тоже мелко порезано и высушено и соль. Вкусная, ароматная и полезная приправка получается)
1 год назад от Света Кубина


Связанные вопросы