Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Недавно смотрела по тв, что нашли много НЕ полезного в зеленом салате, забыла ЧТО? какие у него минусы ?
7 годов
назад
от
Никита Кремлев
2 Ответы
0
голосов
Полезен. Много витаминов и микроэлементов.
Щавелевая кислота, может нанести вред, при гастрите. Надо выбирать сорта с наименьшим содержанием щавелевой кислоты. Еще - клетчатка, но в основном в перезревшем салате.
7 годов
назад
от
Елена Гусакова
0
голосов
Салат, томаты, щавель, шпинат не рекомендуется употреблять тем, у кого есть предрасположенность к подагре, отложению солей, артритам и т. п. Что-то там есть в них, что способствует этим заболеваниям.
7 годов
назад
от
Светлана Носова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сорта томатов вас порадовали в этом году?
4 годов
назад
от
Валентина Толстикова
1
ответ
Где купить стахис?
8 годов
назад
от
Елена Бубнова
4
ответов
Вы выращивали канны? сложно их потом зимой хранить? вот думаю на следующий год приобрести!
11 годов
назад
от
Ольга Кружкова