Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
как правельно замариновать этот шампиньон Луговой
помогите как в писменном так и видео материал разные возможности расмотрю спс
7 годов
назад
от
ПК АСУП
2 Ответы
0
голосов
Я шампиньоны не мариную, а мелко режу и погружаю в нагретое до температуры выше 100 градусов сливочное масло. Жару не боле чем о начала зарумянивания. Охлаждаю и кладу на хлеб к чаю вместо паштета. Очень вкусно! Хранить можно в морозилке почти неограниченно (то есть годами) .
7 годов
назад
от
Krill Stels
0
голосов
Универсальный рецепт маринада для большинства вида грибов.
На 1 литр рассола:
Соль - 1-1. 5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Уксус - 100 мл.
Специи:
Перец душистый 4-5 горошин
Перец черный 4-5 горошин
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 1-2 листка
Чеснок 1-2 зубчика
7 годов
назад
от
anaida
Связанные вопросы
2
ответов
из чего любят кормежку баклажаны? на кустиках уже по 1-2 шт 6-8 см длиной плоды. кустики сами низкие и маловетвистые.
11 годов
назад
от
Михаил Борзов
2
ответов
формировка кроны яблони
4 годов
назад
от
ремир бибарсов
1
ответ
почему черенки яблони и груши не укореняются?
9 годов
назад
от
цветы