Дорогие садоводы огородники -сезон закончили. Какие сорта овощей вас огорчили и порадовали?





Надо готовится к следующему сезону. У нас в Марий Эл лето было жарким -урожаи отменные -даже и не ожидала.
2 годов назад от Это ты в прошлой жизни

8 Ответы

0 голосов
Навалом огурцов, кабачков, выросли шикарные дыни и сладкие арбузы. Урожай яблок и груш. Помидор маловато, перец не уродился. Капуста из-за жары так себе. Цветная вобще не уродилась. Фасоль ничего. Сорта свои, кроме огурцов и капусты, названия не помню
2 годов назад от Особый Цинизм
0 голосов
кабачков завал, помидора нормально, огурцы в прошлом году девать некуда было, в этом так себе, свекла огромнейшая, а морковь хвостики. редис, как никогда, четыре урожая дал, а тот, что остался на грядке ( последний посев не рос из-за жары) вдруг неожиданно в сентябре вырос размером с хорошую свеклу
2 годов назад от Мариночка
0 голосов
порадовали клубника, крыжовник, слива, помидоры, редис, кабачки и тыквы, петрушка и укроп отличные. очень порадовал внесезонный редис. много и нежнейшего вкуса.
2 годов назад от МалИновка
0 голосов
Порадовал весь урожай в целом, только арбуз вырос 1- не любит он много дождей, в след. год посажу в теплицу. Грунтовые помидоры пришлось рано ликвидировать, опять же из-за дождей. Ещё яблони нынче отдыхали.
2 годов назад от Наталия Хоменко
0 голосов
Базилик расти отказался напрочь. Разные семена и грядки. Свекла размером с грецкий орех, в чем дело - не пойму. семена хорошие, в прошлом году сеяли те же и свеклы с одной небольшой грядки хватило до следующего урожая. Кабачки третий год почти не плодоносят, не завязываются. Но вот морковь выросла огромная и вкусная. А раньше никогда не получалась. Вот и думаю, а оно не думается. Арбузы не выросли, тыква тоже.
2 годов назад от Сева Сергеевич
0 голосов
Огурцы, сладкий перец и картошка отменные. Завал просто кабачков и тыквы. Плохая была морковь - первый раз лет за 15. Что-то рано почернела ботва у не и перестала расти. И ОПЯТЬ почернели помидоры. Сорта были хорошие, но поели мало из-за фитофторы.
2 годов назад от РОМАН ВОРОНЦОВ
0 голосов
Вобще одни огорчения из-за неувязок с председателем нашего СНТ. И урожая тоже не случилось, ни кабачков, ни зелени, ни морковки, ни перцев. Огурцы с помидорами в теплице выросли, не то, чтобы много, но были. И яблок раз-два и обчелся.
И я никогда не запоминаю сорта. Помню, что сажала все ранние и сверхранние.
2 годов назад от Татьяна Самойлова
0 голосов
Порадовали томаты-нашла для себя новый сорт - Оранжевый гигант, порадовали огурцы. Средне - баклажаны, перцы, картошка, лук порей. Что то не очень свекла, один сорт-цилиндра жуть какая огромная, Пабло -мелочь. Редис опять не пошел ( Кабачки средне. капусты много потрескалось, дождей слишком много.
2 годов назад от хихихохо хахаха


Связанные вопросы