Огородники, как свеклу хранить, если нет холодного подвала? Замороженая мне не вкусна.



7 годов назад от С Бондаренко

1 ответ

0 голосов
Какое-то время она может храниться даже при комнатной температуре вместе с картошкой (месяц примерно) , а потом начинает увядать. В холодильнике то же самое. У меня проблема такая же который год. Поэтому я сколько могу столько мариную, частично храню так, как сказала выше, и съедаем. А вобще, просто мало сажаю. Например, морковку, помимо хранения в подвале и маринования, ещё можно сушить, мелко нарезав. Но со свёклой я такой эксперимент не проводила. Думаю, сушка ей не подойдёт или она будет только для заправки. Получается, для долгого хранения таких овощей ничего лучше подвала не придумано.
7 годов назад от Грыша Пушкин А.

Связанные вопросы