Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
А как Вы используете зеленую часть лука-порея?
7 годов
назад
от
аня сёмкина
2 Ответы
0
голосов
Зелёные листья очень жёсткие и есть их практически невозможно. Но если мелко порезать, слегка потолочь в ступке, добавить домашнего майонезу, сделаного на кукурузном масле, то получается очень вкусная закуска.
7 годов
назад
от
лилия каримова
0
голосов
Считается, что в зелёной части лука больше всего витаминов. Так как эта часть жестковата, её следует очень мелко нарезать и использовать как перо и остальных луков.
7 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с парником .
6 годов
назад
от
Ольга Григорьева
2
ответов
Когда нужно выращивать рассаду для клубники
4 годов
назад
от
Юля
1
ответ
Уколося кактусом таким и теперь щипет место укола, что делать?
6 годов
назад
от
Копыто