Ожидание и реальность) А у вас как в этом году?



4 годов назад от Андрей Полосков

4 Ответы

0 голосов
сорт помидоров Буденовка не понравился. хоть и очень урожайный, но на вкус так себе, никакой, сажать дальше не буду, плохая всхожесть была у гороха, брокколи Цезарь никудышная, а вот сорт Фиеста, растущая с ним в одних условиях-замечательная, очень порадовали огурцы-Зятек, Богатырская сила. Меренга и Кураж-сажала их первый раз, в ОГ рвем с 6 июня и до сих пор по полведра через день
4 годов назад от Test_Bot_№101010
0 голосов
Подборка у вас замечательная !
Лиатрис в первый год после посадки выглядит неважно. На следующий будет красиве, а ещё через год станет как на картинке! Тоже была разочарована когда то, а сейчас глаза радуют и как долго цветут .
А пересортица обычное дело . Особенно когда у тебя уже много сортов и хочется чего то эдакого, получаешь то, что у тебя давно растёт, обидно. Ещё обидней, когда покупаешь гладиолусы до такой степени зараженные трипсами, что вместо радости от цветения получаешь сплошное разочарование и заботы о лечении . Может при упаковке путают, может в магазине, может просто пакуют без разбора под красивыми картинками, уже смирилась, как с данностью . Розы покупаю у одного любителя, дорого, но пересортицы нет, а из магазина по весне, когда их море и дёшево, слишком часто не совпадают с сортами. Гладиолусы тоже далеко не все совпадали, каллы, крокусы, на картинке одно, на деле другое .
 В этом году семена помидор купила, дерминантные ранние, потолок теплицы подпирают по итогам и сорт совсем не тот, покупала жёлтые, а они красные ? Астра выросла, вместо низкой, обычной высокой, но не разочаровала, красивая . Растений мало в этом году покупала, сажать уже некуда, участок то не резиновый, а в предыдущие года . всякое встречалось . уж .
Нравиться мне, как в ОБИ дельфиниумы новозеланские продаются, смесь сортов, тут уж лотерея, что вырастит, тому и радуйтесь, не обидно совсем .
4 годов назад от goodMusic82
0 голосов
у меня часть однолетних цветов вобще не вошла. +посоветовали на ответах посеять циннию в открытый грунт ( раньше я дома выращивала рассаду ) , в результате выросли задохлики. дали семена 2 кг тыквы. на данный момент тыква весом кг 7. дозрет или инет, вопрос. огурцы . из 6-7 сортов, взошли всего 2 сорта . Зозуля и Луховицкие. жаль что не взошёл китайский огурец ( хрустящий . сладкий, длинный ) . помидоров большой урожай. клубника также удалась на славу. малины почти нет. пакетики семян на даче, так что сопоставить мне нечего.
4 годов назад от blignik
0 голосов
Новые сорта помидор вместо заявленных 60-70 см роста вымахали боле 2-х метров с малюсенькими плодами. Вместо тыквы лежит что-то, боле похоже на кабачок.
4 годов назад от Barcodamoff

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Ульяна Бунина
1 ответ