Что делать с зелеными помидорами? Осталось очень много зеленых помидор в теплице. И чего с ними делать?



12 годов назад от дедок сусанин

4 Ответы

0 голосов
Их можно снять и положить дозревать, а потом лечо какое-нибудь забабахать) Мама у меня всегда так делает.
12 годов назад от НАДЕЖДА СЕРГЕЕВА
0 голосов
Но вначале надо бы прогреть, (если фитофтора завелась уже) в теплой воде. в интернете есть, ну а потом пусть лежат дозревают. Просто консервов наверно уже хватит, или как ? а помидоры в салат еще буду хотется. а так бурые и зеленые идут и в засол простой и в разные консервы, но обще правило чуть больше соли и пряностей, а так как у них меньше и сахаров, то бродят они больше (при бочковом засоле и намного остре получаются- кислоты больше. )
12 годов назад от Козицина Анна
0 голосов
Если нет фитофторы, они у Вас прекрасно дозреют. Мне не так повезло, стали дома портиться и пришлось делать соленые с пряными травами по-грузински. Теперь буду раздавать друзьям и знакомым.
12 годов назад от Наталья Николаева
0 голосов
Есть салаты для консервации с зелеными помидорами. Неплохие на вкус. Но рецепт у меня дома (
12 годов назад от Skoda

Связанные вопросы