Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Что делать с зелеными помидорами? Осталось очень много зеленых помидор в теплице. И чего с ними делать?
12 годов
назад
от
дедок сусанин
4 Ответы
0
голосов
Их можно снять и положить дозревать, а потом лечо какое-нибудь забабахать) Мама у меня всегда так делает.
12 годов
назад
от
НАДЕЖДА СЕРГЕЕВА
0
голосов
Но вначале надо бы прогреть, (если фитофтора завелась уже) в теплой воде. в интернете есть, ну а потом пусть лежат дозревают. Просто консервов наверно уже хватит, или как ? а помидоры в салат еще буду хотется. а так бурые и зеленые идут и в засол простой и в разные консервы, но обще правило чуть больше соли и пряностей, а так как у них меньше и сахаров, то бродят они больше (при бочковом засоле и намного остре получаются- кислоты больше. )
12 годов
назад
от
Козицина Анна
0
голосов
Если нет фитофторы, они у Вас прекрасно дозреют. Мне не так повезло, стали дома портиться и пришлось делать соленые с пряными травами по-грузински. Теперь буду раздавать друзьям и знакомым.
12 годов
назад
от
Наталья Николаева
0
голосов
Есть салаты для консервации с зелеными помидорами. Неплохие на вкус. Но рецепт у меня дома (
12 годов
назад
от
Skoda
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сорта кукурузы у вас обильно плодоносят и вызревают в средней полосе? Из опыта.
6 годов
назад
от
Новикова Надежда
1
ответ
Как определяют" гиблые места" - где ничего или полхо растет и человек себя там плохо чувствует?
12 годов
назад
от
Лета Ясная
5
ответов
на счет огорода, два вопроса
9 годов
назад
от
Андрей Прядко