В журнале прочитал что черная бузина очень полезна и написано как из не делать мед можно ли есть много черной бузины?



7 годов назад от Саша Грачёв

2 Ответы

0 голосов
Мне травник рассказывал, что из не нужно сварить варенье 1:1 с сахаром, и по 1 чайной ложке пить, разбавив е в стакане теплой кипяченой воды. Хороше профилактическое средство для закрепления иммунитета. Но есть е как варенье нельзя.
7 годов назад от алексей машиниченко
0 голосов
Из чёрной бузины можно готовить варенье, кисель, мармелад, можно есть сырой, даже вино можно делать. Добавлять в соусы, сушить, компоты варить. Даже ткань в старые времена красили. Бузина очень полезна.
7 годов назад от Элис Отори

Связанные вопросы