Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Спрашиваю именно у дачников, что вкусного готовите из пакчой и татсой? В какой стадии совсем убираете эти растения?
Вырастила ненче. )
7 годов
назад
от
Андрей Беспилотный самолет
1 ответ
0
голосов
У меня на упаковке "бок-чой", но думаю, что это одно и то же. Во все азиатские блюда добавляю, а их я очень люблю. И в жареном и в вареном виде. И в сыром, в салаты. У меня мощные такие сидят и цвести не собираются. Еще подсеяла. Гости были - полгрядки слопали. Знаете, что в бок-чое есть омега-3 кислоты? Ни в одном овоще нет, а в нем есть.
7 годов
назад
от
Елена Дорогина
Связанные вопросы
1
ответ
Психологический тест. Ты - козёл (коза) ! Да, да, ты! Тот, кто читает!
3 годов
назад
от
артём овакимян
1
ответ
Сколько хранится настойка из крапивы в бочке, даже если появилась пена, или уже не годна ?
2 годов
назад
от
Евгений Артёмов
2
ответов
Что ну очень оригинального можно сотворить из калины, ведро ? )
11 годов
назад
от
$$Марсю$$