Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
У порея очень короткая белая ножка. Мелко при копала? Или сорт такой? Как его едят? С чем? )
8 годов
назад
от
velieva_lilya
1 ответ
0
голосов
Порей тушать на растительном или сливочном масле и едят в качестве самостоятельных гарниров к мясу или рыбе. Сушат зеленые части на зиму. Добавляют в супы. А как выращивать вам уже написали.
8 годов
назад
от
Наталья Муковозова
Связанные вопросы
1
ответ
Вырастет ли виноград на дальнем востоке ?
7 годов
назад
от
Марина Лебедева
3
ответов
Вот как можно не перекапывать сидераты на зиму? Приехали сегодня на дачу, часть сидератов срезана и изъята, явно на корм
11 годов
назад
от
Багира Пушистая
2
ответов
Можно ли посыпать мак в мае в открытый грунт, перед дождём, чтобы он потом пророс, вырос и зацвёл?
11 годов
назад
от
Ханна Вдохновение Бель