кто любит Топинамбур? как готовите?



8 годов назад от Nevada

3 Ответы

0 голосов
Можно потереть, пережарить с луком и кетчупом на сковороде и мазать на бутерброды
Можно порезать ломтиками, посолить, поперчить, подсушить в духовке - будут чипсы
8 годов назад от Светлана Лысикова
0 голосов
Не сказать, что очень люблю, вкус всё - таки специфический. Но из него даже самогон гнал, хороший получается, сахара добавлять не надо. А вот кролики его обожают и растут с него хорошо и не только кролики, но и птица.
8 годов назад от Михаил мишаня
0 голосов
Сказать, что люблю, значит соврать. Но ем иногда. Якобы сахар понижает. Использую всегда в сыром виде. Могу просто погрызть, как кочерыжку. Но обычно тру на терке, вместе с морковью. Дальше по желанию-либо свежий огурец, либо редиску, либо капусту свежую, сельдерей черешковый. Можно чесночка чуток, плюс зелень. Не скажу, что это АХ! как вкусноё но вполне съедобно.
8 годов назад от Eugene362

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Михайла Патапыч Медведев
2 ответов
7 годов назад от alex