Какие сорта капусты выращиваете для закваски, чтоб не горчила? У меня пока вся чуть горчит, не люблю это, квасить умею.



Горечь небольшая, другие не чувствуют, но мне не нравится это. Помню покупная (сорта неизвестны) получалась вкусне. Московскую ненче квасила.
Квашу обычно, - соль каменная и моркови в меру, всё своё. Хранение хороше тоже.
8 годов назад от Анелла Анелла

1 ответ

0 голосов
Еще бабушка учила: на сечку идет та капуста, которую невозможно разобрать на идеальные голубцы: сильно извитые листья не отделяются, а ломаются. Они очень хрусткие и сочные-это как раз характерно для славы. Пусть кто хочет возражает-опытом проверено!
8 годов назад от Андрей Антонович

Связанные вопросы