У кого были кабачки спагетти? Как Вы их готовили?



8 годов назад от makedonskyi

2 Ответы

0 голосов
Резала кольцами 3-4 см, снимала кожуру и вынимала семена. варить минут 10 - 15
кабачок должен быть как можно боле вызревшим. после варки ели - как макароны или в овощные рагу, в икру и прочие овощные блюда
8 годов назад от лори джо
0 голосов
Лучше всего варить целиком или разрезанным на пополам потом вилкой достать содержимое масло, соль, майонез по вкусу. Но кабачок должен быть хорошо вызревшим а если не дозрел готовить как обычный рагу, икра, оладьи. Хранятся эти кабачки очень хорошо под диваном аж до марта.
8 годов назад от Алиночка ***

Связанные вопросы