Георгины. Что делаю не так, как надо?



2 года подряд сажала георгины. Вроде все нормально шло - вырастали, цвели. Но до поры, до времени! Процветут несколько бутонов и наклюнутся тоже много бутонов, но становятся какими-то "замыленными" и пропадают. Причем на второй год этого моего увлечения даже на подоконнике подращивала, т. е. после высадки в ОГ они практически сразу зацветали где-то в начале июля и также образовывали новые бутоны, которые через некоторое время пропадали. В прошлом году уже не стала сажать, так как надоело разочаровываться. Вроде все "по науке" делала - высаживала и удобряла. Что не так? Может у кого та же проблема была, как справлялись, расскажите, пожалуйста.
4 годов назад от Елена Иванова

2 Ответы

0 голосов
Если георгины завязывают бароны, но не раскрывают их, значит что-то с землей не так. Или кислотность не сответствует, или удобрений и полива не хватает или наоборот, заудобрили и переливание. В общем, изучите агротехнику и следуйте ей, тогда не будет разочарования.
4 годов назад от артём шморгун
0 голосов
. Мама георгины всегда сажала . редко (1 - 1, 5 м друг от друга) , отступив от края огорода 1 м. Каждому кусту делала отдельную "квадратную грядку". Между и под кустами ничего больше не сажала. Кусты всегда были мощными, нераспустившихся бутонов никогда не было.
4 годов назад от Мурат Кожаков

Связанные вопросы