В морковке и свёкле белёсая мягкая сердцевина. Какой химией их поливали?



Серединка и у морковки и у свёклы мягкая, как будто ватная, бледная. На вкус нормальные. Покупала у одного фермера. Живу в глуши, сдать на анализ некуда. Может, подскажете из своего опыта, какой химией удобряли-поливали? Оч. интересно знать, чем травимся)
8 годов назад от Надежда Жуматий

1 ответ

0 голосов
это такая же ситуация, когда видно что человеку нездоровится, а в чем причина на взгляд не определить, нужны анализы. это могут быть и вирусные болезни при росте корнеплода, и инфекции при хранении, и неправильная агротехника, и в том числе несбалансированные подкормки.
8 годов назад от Наталья Студеникина

Связанные вопросы