Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Патиссонам 5 месяцев, могу ли использовать для приготовления пищи? Не опасно?
Собрала урожай с огорода, тгурцы, помидоы, физалис определла, а до патисонов так руки и не дошли, так и стоят в ведре. Они хранятся при комнатной температуре 5 месяцев, стали ярко оранжевые, без следов гнили. могу ли использовать для приготовления пищи? Не опасно?
8 годов
назад
от
Сергей Чадов
1 ответ
0
голосов
Хорошо вызревшие патиссоны могут храниться до весны, как тыквы и кабачки. При этом они остаются съедобными, но вот полезных веществ в них в связи с длительным хранением заметно уменьшается. Так что спокойно можете использовать. но по вкусу они будут во многом уступать летним патиссонам.
8 годов
назад
от
Рима Рима
Связанные вопросы
2
ответов
Как зимой защитить яблони? Живем возле леса, часто зайцы обгрызают кору у молодых яблонь. Как защитить яблони?
8 годов
назад
от
dires
1
ответ
Азотные удобрения и селитра одно и тоже. Если кто знает какие удобрения и в кокое время надо вносить для правильного раз
10 годов
назад
от
ЧУДО-НЕПОНЯТНО-ЧУДО
2
ответов
Посадила повторноцветущие лилейники 3шт. За лето видимого прироста не наблюдала. Так и ушли в зиму. Не прижились?
9 годов
назад
от
Павел Чебыкин