Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Бамия, дамские пальчики, с чем сравнить по вкусу? что вы из них готовили? стоит ли их высаживать?
8 годов
назад
от
AndrewFlek
2 Ответы
0
голосов
Раньше бамия попадалась нам в заморозках типа Гювеч и Паприкаш. Мы называли е "Сопливый перец". На него она немного и похожа.
Вкусненько, но она теплолюбивая, ей больше надо, чем тому же перцу.
8 годов
назад
от
elkina lena
0
голосов
Когда жила во Вьетнаме, там её ела очень часто. Для них это весьма типичный овощ, стоит копейки. Делала из не рагу, добавляла в смесь овощную. На мой вкус чем то похожа на фасоль. Но, действительно, очень сопливая. Её даже специально используют чтобы соединить овощи в единую массу. Точно НЕ противная, вполне съедобный овощ. Кто пробовал понравилась по вкусу всем. Но сказать, что это что то "АХ! " тоже не могу. На огороде бы точно сажать не стала. Во-первых, жаль площадей, во-вторых, она боле теплолюбива, чем перец или баклажан. Выращивать только в теплице. Если Вы с Краснодарского края или откуда то с южных мест, то попробовать можно. Опять же, если площадь позволяет. В средней полосе, да на 6 сотках заморачиваться точно не стоит.
8 годов
назад
от
seedjahru
Связанные вопросы
1
ответ
Что выращиваете на подоконнике?
3 годов
назад
от
Аня Просенко
1
ответ
эти грибы тоже не знаю
10 годов
назад
от
Кира Д
1
ответ
Садоводы, прочитала на паенте с семенами "коловая культура"
4 годов
назад
от
ГАЛИНА МОРОЗОВА (ТИНЬГАЕВА)