Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
почему отслаивается корочка при производстве батонов
8 годов
назад
от
Kirill
2 Ответы
0
голосов
Поэкспериментируйте с температурой. Обычно мелкую продукцию пекут при боле низкой температуре, в отличие от крупной. Возможно густое тесто (температура высокая и корочка быстро запеклась, а тесто ещё не прогрелось и не успело подняться) .
8 годов
назад
от
Edward Cullen
0
голосов
Скорей всего из-за высокой температуры и пониженной влажности в камере. Температура д. б. в пределах 160-180гр. Срок выпечки 20мин. Еще нужно обратить внимание на норму внесения дрожжей, время брожения и время расстойки. Вобщем в этом деле всё важно.
8 годов
назад
от
Наиль
Связанные вопросы
3
ответов
как уничтожить личинки луковой мухи? Обрабатывала соленным раствором, поливала марганцовкой, сыпала табачную пыль.
11 годов
назад
от
Екатерина Фролова
2
ответов
как ухаживать за ремантантной земляникой. посадили рассадой. начала сохнуть. высаживать в открытый грунт только осенью.
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Только не ругайтесь. Можно часть томатов в теплицу высадить + укрытие? Какой градус выдерживает закалённая рассада?
3 годов
назад
от
<АлЕкСаНдР>