у яблока в некоторых участках зелено-прозрачная мякоть. можно такое есть?



Вкус какой то сладковатый у этой мякоти, а на ощупь как обычная
8 годов назад от Татьяна Стрельченко

1 ответ

0 голосов
Сортов яблок - множество! Есть и красные, и жёлтые, и зелёные, и пёстренькие, , , И мякоть разная: белая, кремовая, жёлтая, зеленоватая, розоватая. Есть сорта при перезревании становящиеся прозрачными (уральское наливное, лимонка) , есть полупрозрачные ( десертное, папировка, иногда анисовка. ) вот вам что то из таковых сортов и попалось. Яблоки можно есть даже зелёные, в смысле не поспевшие, вреда не будет.
8 годов назад от Александр Москвитин

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от BlaX