Как приготовить кабачки -спагетти? Задала вопрос в кулинарии, да там не знают таких кабачков.



Помогайте, друзья- огородники!
8 годов назад от daria zoppelletto

1 ответ

0 голосов
Кабачок Спагетти

Оригинальный, среднеспелый сорт семян кабачков "Спагетти". Растение длинноплетистое, для лучшей урожайности - семена высевают на солнечных местах. Период созревания от всходов до сбора урожая от 56 до 62 дней. Плоды крупные, яйцевидной формы, цвета слоновой кости. Масса одного кабачка в полной зрелости от 1 кг. до 2 кг. Мякоть уплотненная, яичного цвета, очень вкусная. Сорт семян кабачков "Спагетти" обладает отличными вкусовыми и питательными качествами. Устойчив к различным формам заболевания. Пригоден для продолжительного хранения. Используется для любой кулинарной переработки. Спагетти по-итальянски: кабачок разрезать пополам, очистить от семян, опустить в слегка подсоленную воду. Варить в течение 25-30 минут, откинуть на дуршлаг. Одновременно приготовить шампиньоны: на сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком и петрушкой, посолить, поперчить. В каждую порцию спагетти сверху добавить шампиньоны. Приятного аппетита
8 годов назад от Женя Петров

Связанные вопросы