Хранение свеклы, зел. редьки и дайкона в шкафу на застекленной лоджии? Какова технология (без песка) ? Детали внутри.



1. Мыть ли корнеплоды?
2. Имеются пластмассовые ведра и картонные ящики, в чём?
3. Перекладывать ли чем-то, заворачивать, накрывать и т. п? Кроме песка.

 (Отрицательных температур на лоджии не бывает, есть подогрев при морозах, климат Подмосковья) .

Или другие советы. Буду благодарна за помощь!
8 годов назад от аня коваленко

1 ответ

0 голосов
Если нет комков грязи, то лучше не мыть, а просто отряхнуть. Хранить в любой таре, но не допускать как пересушивания, так и лишней влаги в посуде для хранения. По моему опыту лучшая тара- белые мешки из-под сахара- муки. Перекладывать ничем не нужно
8 годов назад от Настенька Масенко

Связанные вопросы