Привезла с огорода много подсолнухов, как пожарить семечки? (нашелушить, подсушить, а дальше? )



8 годов назад от Edvard Grieg

2 Ответы

0 голосов
Раскалённая сковорода +постоянное перемешивание на боле тихом огне + снятие чуть недожаренными на бумагу - дойдут или зажарить по своему вкусу и на холод .
8 годов назад от Кирилл Александрович
0 голосов
Перед тем, как на сковородку - лучше промыть, подсушить. Можно на сухой сковородке, а я добавляю чуть-чуть маслица подсолнечного и ещё соли добавляю во время жарки) Люблю солёненькие)
 Да и во время жарки не нужно отходить от плиты - постоянно помешивать, как начнут часто щёлкать - выключить плиту и ещё какое-то время помешивать.
8 годов назад от jadovitik

Связанные вопросы