Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Привезла с огорода много подсолнухов, как пожарить семечки? (нашелушить, подсушить, а дальше? )
8 годов
назад
от
Edvard Grieg
2 Ответы
0
голосов
Раскалённая сковорода +постоянное перемешивание на боле тихом огне + снятие чуть недожаренными на бумагу - дойдут или зажарить по своему вкусу и на холод .
8 годов
назад
от
Кирилл Александрович
0
голосов
Перед тем, как на сковородку - лучше промыть, подсушить. Можно на сухой сковородке, а я добавляю чуть-чуть маслица подсолнечного и ещё соли добавляю во время жарки) Люблю солёненькие)
Да и во время жарки не нужно отходить от плиты - постоянно помешивать, как начнут часто щёлкать - выключить плиту и ещё какое-то время помешивать.
8 годов
назад
от
jadovitik
Связанные вопросы
1
ответ
Что уже выросло на участке, на огороде у вас? Унас поспела жимолость и огурцы я лично первые сорвал
3 годов
назад
от
Елена
3
ответов
Пионы разных цветов на расстоянии 50-70 см мугут переопылиться и быть одним цветом!
12 годов
назад
от
Алла Крапивна
2
ответов
Можно ли использовать костную муку, если истек срок годности?
7 годов
назад
от
Оксана Гульматова