Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Яблоки очень плотные, по ощущениям напоминающие подслащенную сильно спресованную вату - что за сорт яблони может быть?
внешне похожие на мельбу или штрифель
не ароматные
очень прямо внешне аппетитные
на поверку - дубовые и не вкусные
8 годов
назад
от
Павел
3 Ответы
0
голосов
Если похоже на Штрефель, но боле приплюснутое, мякоть - как вареная картошка, совершенно не сочная, крупянистая, кожица толстая, то, скоре всего, это Жигулевское. При перезревании или долгом хранении становится именно таким. А так очень популярный сейчас сорт, в основном потому, что дерево очень пластично, приспосабливается практически ко всем участкам средней полосы.
8 годов
назад
от
Татьяна Зуева
0
голосов
Да почти все невызревшие яблоки такими бывают Это касается зимних и поздне-осенних сортов. Такими бывают и Лобо, и Спартан. Даже старинные сорта Бабушкино и Антоновка такие же только боле кисленькие. Их обычно собирают до заморозков, а в лёжке яблоки дозревают. Яблоки должны вызреть тогда в них раскрывается весь вкус и аромат.
8 годов
назад
от
Иван Иванов
0
голосов
Посмотрите сколько зимних сортов там и ищите похожие может быть Слава победителям или Кинг Девид, он сначала окрашивается а потом начинает набирать сахар.
8 годов
назад
от
Ирена Мкртычян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли садить землянику ремонтантную сразу в землю?
8 годов
назад
от
Анна Шац
2
ответов
Почему малина сохнет до половины и обламывается? Почему осыпалась слива? Чем подкормить осенью клубнику?
11 годов
назад
от
баськова
4
ответов
ЗОЛУ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА ОГОРОДЕ? за зиму накопилась зола, от лиственных пород дерева, для каких культур лучше использовать?
12 годов
назад
от
МИЛАНА