Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Зеленые помидоры-какие знаете хорошие рецепты на зиму?
8 годов
назад
от
zam_1984
3 Ответы
0
голосов
Коллега приносила закуску острую- маленькие зеленые помидорки разрезать пополам, вложить тонкую полоску моркови, полоской чеснок и маленькой полоской острый перец, заливка как обычный маринад
8 годов
назад
от
Ольга ШТАМОВА
0
голосов
Также как огурцы Замочить на сутки в р-ре соли пачка на ведро (1кг на 10л) холодной воды ПОтом разложить по банкам со специями -хрен чеснок перец душистый семена горчицы и красный перец +чуть уксуса и сахара ложку и залить несоленой водой
8 годов
назад
от
максла
0
голосов
разрезаете зеленые помидоры на 2 части мелкие на 4 части средние ит. д, крошите зеленую петрушку, или любую другую зелень, вкус которой вам нравится, в большом кол-ве, чеснок крошите крупно, острый стручковый перец, все это перемешиваете в эмалированной посуде, заливаете водой холодной соленой (на три литра воды 2 столовые ложки с хорошей горкой) . Даете всему этому постоять дня 2 или 3, (зависит от температуры в помещении) как капусте, , чтоб подкислилось. Потом раскладываете в стеклянные банки, можно под капроновую крышку и в подвал. Пропорции примерно такие: 6ти литровая кастрюля нерезанных помидор (кстати красные не кладите, они раскисают, только зеленые) , зелени сколько не жалко, чеснока головок 5 (не зубчиков, а головок крупных) и перца острого, стручков от 1-до 5, кто как выдерживает остроту, я вот острое не очень люблю, но в таких помидорах она достаточно приятная
8 годов
назад
от
татьяна головкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, вы излишки кабачком и цукини куда деваете?
6 годов
назад
от
Светлана Г
1
ответ
Почему помидоры в открытом грунте плохо краснеют. Что делать?
4 годов
назад
от
Елена Божкова
2
ответов
Вопрос про мандарины
3 годов
назад
от
Лена Апраксина