Глупый конечно вопрос, но все же: как есть брокколи? только стебель, или вместе с соцветием? первый раз собрала урожай)



8 годов назад от ivan vias

2 Ответы

0 голосов
Сейчас на кухне варю. . У Брокколи, как и у цветной капусты, едят только соцветие с бутонами, пока не распустились и самую верхушку стебля. Жарят, тушат или отваривают.
8 годов назад от Ирина Хиленко
0 голосов
я ем все, включая стебель, только его надо почистить, как картошку, потому что у него верхний слой волокнистый, есть его неприятно, но середка очень сочная и хрустящая. я брокколи и варю, и в сыром виде люблю. а вы попробуйте, если понравится, тоже используйте в еду все. зачем такой ценный продукт выбрасывать?
8 годов назад от Настюха Запорожец

Связанные вопросы