Опять про грибы



8 годов назад от Гуля

2 Ответы

0 голосов
зонтики. я собираю. очень вкусные. использую только шляпки. сырыми обмакиваю в яйцо и жарю целиком. как куриное мясо. очень вкусно. гриб можно кушать если нижня часть под шляпкой не почернела от старости.
8 годов назад от Мирлан Жунусов
0 голосов
Однажды решила попробовать, собрала немного, приготовила по рецепту.
вкус очень специфический, противный привкус. больше не захотела их собирать.
что может быть лучше традиционных белых, подосиновиков, молоденьких подберезовиков, груздей, волнушек, лисичек, рыжиков, гладышей.
нет. не хочу я их. они называются кажется золотая чешуйчатка.
8 годов назад от Золото

Связанные вопросы