капуста-не капуста, салат-не салат, похожа на капусту, но как бы салат. Может в борщ е? Да что это?



12 годов назад от Девушка в белом
Раствор коллоидного серебра колои дное серебро.

2 Ответы

0 голосов
Похоже на кочанный салат наподобие сорта "раковые шейки". На вкус попробуйте, если как капуста - в борщ е смело. Фотография не очень получилась, очень четко видны узоры на блузе и полоски на диване. )
12 годов назад от Юлия Трифонова
0 голосов
Это удивительно похоже на ставшую уже привычной нам краснокочанную капусту растение на родине – в Италии – называют «радиккио», во всем мире – «итальянский салат», а также «красный эндивий» или «красный салатный цикорий». По сути, это кочанный цикорный салат со своеобразным горьким привкусом, сначала он зеленого цвета, но после некоторого периода охлаждения листья краснеют.
 Итальянцы так гордятся своим растением, что даже получили на него специальный международный сертификат, позволяющий выращивать промышленным способом радиккио только в самой Италии и запрещающий продажу растения под названием «радиккио де Тревизо», выращенного в любом другом месте мира.
 Радиккио , или радиччо , едят в свежем виде как салат с хорошим оливковым маслом и винным или бальзамическим уксусом, жарят в сковороде или на гриле, используют вместо тарелочек для салатов и закусок. Радиккио используют также при приготовлении пасты, ризотто, поленты и других классических итальянских горячих блюд (к тому же он теряет часть своей горечи при тепловой обработке) . Корень у радиккио толстый, мясистый, поэтому он вполне подходит для приготовления «цикорного кофе», ведь радиккио – это разновидность цикория.
 Радиккио нужно хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете, так как листья легко теряют влагу. Чтобы сохранить продукт подольше, его кладут на хранение вместе с корнями, которые продолжают питать листья. Если же листья все-таки завяли, перед употреблением их нужно подержать в прохладной воде.
12 годов назад от Nell

Связанные вопросы