вы растите кинзу?



8 годов назад от лариса ромашкина

3 Ответы

0 голосов
Я очень уважаю кухню народов Кавказа, а она без кинзы немыслима. Точне, готовить-то можно, но вкус уже не аутентичный. Так что есть е или нет, это не принципиально, каждый выбирает сам. Но если поставить себе цель, чтобы она стала нравится, то это несложно - просто ешьте е с удовольствием. Например, на хлеб положить "веничек" разной зелени (шпинат, кинза, укроп) , потом кусочек самого любимого сыра, ломтик спелого помидора, потом немного посолить, поперчить приправой 4 перца. все, слюнки потекли! Вместо сыра и помидора можно ломтики авокадо, тогда хлеб ржаной, и вкусне, если слегка поджаренный.
8 годов назад от Алёна Макиева
0 голосов
да. я больше всех люблю е.
кладу в разные блюда и заправки.
кладу е, к примеру, в ткемали. только вместо алычи использую бруснику.
могу просто нашинковать, посолить, поперчить и намазать на черный хлеб.
мой папа называл это лакомство икрой заморской.
приучать себя не стоит. я, к примеру, терпеть не могу шоколад, мороженное, сыр. и никто меня не заставит их есть.
8 годов назад от Оксанка Маглыш
0 голосов
Я е очень люблю. Листочки нежные, сочные. Даже, на мой взгляд лучше, чем пертрушка с е жесткими листочками. Но! Если кинза вам не нравится, то зачем себя заставлять?
8 годов назад от Adugsancedge

Связанные вопросы