Грибники, подскажите какие грибы, кроме белых, можно сушить для грибного супа.



12 годов назад от Виталий Заславец

3 Ответы

0 голосов
Трубчатые. Как замечательны маслята! Они остаются белыми! Подберёзовики, подосиновики, любые, лучше трубчатые!
12 годов назад от Юля Богданова
0 голосов
Да практически все съедобные ! Но лучше всего так называемые "черные грибы "- это моховики подберезовики и подосиновики! А черные потому что в сушёном виде они черного цвета !
12 годов назад от нина коварда
0 голосов
Абсолютно любые. И не только для супа. Ну, сыроежки - конечно не получиться высушить - одни крошки. )
12 годов назад от fitfan@mail.ru

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Дарья Провинциалова
2 ответов
6 годов назад от сергей безмельницин