Чем хороши помидоры Чери? в засолке никакие, одни шкурки.



9 годов назад от mirovna

3 Ответы

0 голосов
Есть у них один плюс: рано созревают, прямо с куста можно рвать и есть. Для маринования они не очень хороши, конечно, но в конце сезона всю мелочь перерабатываю на домашний кетчуп.
9 годов назад от Сергей Токарев
0 голосов
в прошлом году, перепутала рассаду. и чери было море! выросли огромные деревья, я думала когда же остановится рост стебля. судя по всему они оказались индетерминантными. но я не подвязывала. так и лежали огромными зарослями. они дали больше всего, ничего мы не делали, ели просто так, раздавали, закручивать не стала. много времени на них. но оказались вкусными, сладкими. сорт неизвестен.
9 годов назад от Skandar k
0 голосов
У Финика не такая уж и шкурка, а вот у чери Ира просто как скорлупа в засолке! Но без шкуры и в собственном соку просто превосходны! Не разваливаются! А уж какие они вкуснющие в вяленом виде в масле с базиликом! Моих за уши не оттащишь!
9 годов назад от sector

Связанные вопросы