как прогревать севок? И когда и сколько?



9 годов назад от Ирина Пургина

3 Ответы

0 голосов
ну, тот, что голландский он приходит прогретый, там иногда даже бочок у луковки припечен, когда перебераешь лук это видно, а чувашский то же иногда припечен бочок но, что то сомнения берут меня насчет Чувашии, так как приходит грязный и весь разный по калибру, не думаю, что его прогревали всего в грязи
9 годов назад от Владислав Соломенников
0 голосов
Если севок свой-то никаких обработок не нужно, если хранился дома. Если покупной -в коробку и поставить около батареи, иногда советуют насыпать в мешочек и повесить около батареи, но так чтобы не испечь
9 годов назад от rhishardjax
0 голосов
я делаю так, после покупки рассыпаю на газету возле батареи, просушиваю. затем ложу в картонную коробку и так же оставляю у батареи. переодически помешиваю
9 годов назад от Арина Иванова

Связанные вопросы