Про вингу (+)



Доброго времени суток! Кто-нибудь сеял вингу? Судя по описанию - полезность зашкаливает! Какова она в выращивании? Не переоценивают ли её полезность, как на вкус?
9 годов назад от инна леонченко

2 Ответы

0 голосов
ВЫРАЩИВАЕМ МНОГО ЛЕТ. УБИВАЕМ ДВА ЗАЙЦА- РАСТЁТ У НАС КУЛИСКОЙ У ДОМА И ДОРАСТАЕТ ДО ВЕРХА ВТОРОГО ЭТАЖА- СОЗДАЁТ НАМ ТЕНЬ ОТ НАШЕГО ЖГУЧЕГО СОЛНЦА. ПОЛУЧАЕМ УРОЖАЙ, КОТОРОГО ХВАТАЕТ И НА ЕДУ ЛЕТОМ И НА ЗАМОРОЗКУ В ЗИМУ. СОБИРАЕМ ДЛИННЫЕ СТРУЧКИ В ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБ СЕМЕНА ОБРАЗОВАЛИСЬ РАЗМЕРОМ ЧУТЬ КРУПНЕЕ СПИЧЕЧНОЙ ГОЛОВКИ. ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ВИГНА САМАЯ СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ. А НА СЕМЕНА ОСТАВЛЯЮ 3-4 СТРУЧКА, ЧТОБ ВЫСПЕЛИ. МЫ ДОВОЛЬНЫ ЭТОЙ КУЛЬТУРОЙ. ПО СУТИ-ЭТО ОВОЩНАЯ ФАСОЛЬ С ДЛИННЫМИ КРУГЛЫМИ СТРУЧКАМИ.
9 годов назад от Ольга Т
0 голосов
Вы наверное вигну имели в виду? Такая длинная-длинная фасоль? Я сеяла пару раз, очень плохо всходила. А то что выросло ничем не отличалась от обычной фасоли. Ни по вкусу ни по внешнему виду не заметила разницы. Во Вьетнаме е много ела, по вкусу как обычная спаржевая фасоль.
9 годов назад от Вадим

Связанные вопросы