Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
есть сомнения
как узнали что в свекле много сахара ведь на вкус об этом не скажешь (понимаю, что это опредедили очень и очень давно, но всё же: как? )
9 годов
назад
от
Лариса Волга
2 Ответы
0
голосов
В супермаркетах сорт зачастую не указывают, на овощах ни разу не встречал, сорт яблок - иногда. Один из самых сладких и тёмных в окраске сортов свёклы столовой - Пабло. Но условия выращивания очень много влияют на содержание сахаров и один и тот же сорт в разных местностях может быть разным, мне однажды попалась солёная. А кто придумал сахар добывать? Народ, когда самогонку стал из браги выгонять. Наверное.
9 годов
назад
от
Ильдус
0
голосов
На вкус определяли. Конфет-то не было, сравнить было не с чем) , им она казалась сладкой.
Лимоны у нас не растут. Сладким он с бодуна может показаться.
9 годов
назад
от
BenderRodriges
Связанные вопросы
1
ответ
Куда/под что сейчас можно использовать печную золу?
1 год
назад
от
qntwmqp
1
ответ
При пикировке томатов месячной рассады не замедлит ли рост емкость обемом 0, 5. Ведь корней мало может лучше250мл
13 годов
назад
от
ejendom
1
ответ
Отпугиватели для грызунов работают?
5 годов
назад
от
georgiaia3