есть сомнения



как узнали что в свекле много сахара ведь на вкус об этом не скажешь (понимаю, что это опредедили очень и очень давно, но всё же: как? )
9 годов назад от Лариса Волга

2 Ответы

0 голосов
В супермаркетах сорт зачастую не указывают, на овощах ни разу не встречал, сорт яблок - иногда. Один из самых сладких и тёмных в окраске сортов свёклы столовой - Пабло. Но условия выращивания очень много влияют на содержание сахаров и один и тот же сорт в разных местностях может быть разным, мне однажды попалась солёная. А кто придумал сахар добывать? Народ, когда самогонку стал из браги выгонять. Наверное.
9 годов назад от Ильдус
0 голосов
На вкус определяли. Конфет-то не было, сравнить было не с чем) , им она казалась сладкой.
Лимоны у нас не растут. Сладким он с бодуна может показаться.
9 годов назад от BenderRodriges

Связанные вопросы