Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кто выращивает периллу? Можно ли при консервировании применять ?
12 годов
назад
от
PioxiaHab
1 ответ
0
голосов
Зелень периллы обладает мягким лимонным и анисовым ароматом, нежная и сочная, с легким перечным привкусом. Рекомендуется для использования зеленых молодых листьев в свежем виде. Листья солят, маринуют, используют для приготовления соусов и напитков.
Порошок из сухих листьев используют как ароматическую добавку к мясным и овощным блюдам. Чтобы "не переборщить" следует сдабривать периллой блюда в небольшом количестве. На эти цели в основном идут зеленолистные сорта.
Краснолистные формы используют в составе различных солений, в том числе, для придания им окраски
12 годов
назад
от
Наталья Дубинина
Связанные вопросы
6
ответов
начали посевной сезон ? чего посадили? зелень только?
11 годов
назад
от
Светлана Бендина
1
ответ
У уличной петунии начали желтеть листья. Полив 1р в 3 дня обильный. Что с ней не так?
8 годов
назад
от
Марина Мальцева
1
ответ
что такое тактика
9 годов
назад
от
Ulik